https://testing.com.sv/

El centro de ayuda de Testing El Salvador Support Center

Search for any help questions or topics.

Calidad de la Energía

Estudios que revisan SAG, SWELL, eventos, transitorios y un etc de parámetros que pueden dañar a sus equipos electrónicos, hasta poder llegar a las soluciones.
Avatar
Tony Wiljanden
Written 1 year ago

Calidad de la Energía

El estudio comprenderá los siguientes parámetros:

• Voltajes.
  • Corrientes de carga.
  • Desbalance monofásico y trifásico de los sistemas eléctricos.
  • Sag y Swell
  • Curva CBEMA para el reconocimiento de eventos que pueden afectar a sus equipos, y cuáles pueden ser limpios por sistemas de protección interna.
  • Distorsión armónica en Voltaje.
  • Distorsión armónica en Corriente de Carga.
  • Diseño de Dispositivos para la mitigación de armónicos.
  • Variaciones de tensión de larga duración (sobretensiones y subtenciones) en la medición.

2.  El estudio de parámetros eléctricos:

• El estudio pretende observar la necesidad de equipos de calidad de la energía, que permitan mantener la operatividad de los procesos de la empresa, concluyendo sobre cambios físicos en las instalaciones, y la necesidad de dispositivos para limpiar.
  • Además de eliminar o impedir penalizaciones al diseñar los sistemas que puedan disminuir a niveles aceptables la distorsión armónica penalizada por la distribuidora 8% en Voltaje THDV y 20% en corriente de carga THDI.
  • El estudio de ingeniería y Conclusiones:
  • Ahorro energético con la instalación de filtros o mixto con capacitores, puede tener un ahorro del 5% al 20% de ahorro económico de la factura que paga actualmente.
  • Quitar la penalización por alta distorsión armónica.
  • Reducir caídas de voltaje en las instalaciones, falla de equipos y fallos en la producción.
  • Incremento de la potencia disponible en la subestación.
  • Eficiencia de la energía al no desperdiciar energía disipada en calor en transformadores y conductores en la instalación por alta distorsión armónica.
  • Soluciones de calidad de la energía
¿Ha resultado completa la información según su pregunta?